Запечeнный лук с орехами
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 шт Гранат
5 шт Лук репчатый (среднего размера)
120 г Орехи грецкие
2 зуб. Чеснок
5-6 шт Кинза (свежая)
3 шт Укроп (свежий)
3 шт Петрушка (свежая)
2 шт Мята (свежая(у меня сушёная))
150 мл Вода (кипячёная)
2 ст. л. Уксус
2 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Хмели-сунели
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат печеночный с грибами
Следующий рецепт
Картофель с куриными бедрышками, запечeнный в духовке