Украшение торта масляным кремом
Поварёнок- 14
Понадобится:
8 шт Яйцо куриное (в тесто)
260 г Сахар (в тесто)
180 г Мука (в тесто)
2 пач. Пудинг (ванильный или шоколадный, в тесто)
1/3 ч. л. Соль (в тесто)
3 пач. Ванильный сахар (в тесто)
70 мл Сливки (33%, в крем)
80 мл Ликер (со вкусом миндаля, в крем, для безалкогольного варианта заменить сливками)
200 г Шоколад белый (в крем)
200 г Шоколад черный (в крем)
150 г Масло сливочное (в крем)
420 г Шоколад молочный (белый или горький, для украшения)
180 г Мука пшеничная (в тесто)
200 г Шоколад темный (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами
Следующий рецепт
Шоколадно-творожное пирожное