Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами
  • 16
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: Огурец, Помидор, Редис, Чеснок, Лук зеленый, Кинза и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Огурец (средний)
2 шт  Помидор (средний)
4 шт  Редис (крупный)
2 шт  Чеснок (зеленый, свежий)
3 шт  Лук зеленый
0,5 пуч.  Кинза
0,5 пуч.  Укроп
0,5 пуч.  Салат (кутем или руккола, кресс-салат )
100 г  Буженина (примерно)
2 шт  Яйцо куриное (вареное)
2-3 шт  Яйцо перепелиное (вареное)
Майонез
Сыр твердый (небольшой кусочек)
Перец черный
Соль
0,5 пуч.  Листья салата (кутем или руккола, кресс-салат )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок