Свежий весенний салат с бужениной и перепелиными яйцами
Поварёнок- 16
- 5
Понадобится:
2 шт Огурец (средний)
2 шт Помидор (средний)
4 шт Редис (крупный)
2 шт Чеснок (зеленый, свежий)
3 шт Лук зеленый
0,5 пуч. Кинза
0,5 пуч. Укроп
0,5 пуч. Салат (кутем или руккола, кресс-салат )
100 г Буженина (примерно)
2 шт Яйцо куриное (вареное)
2-3 шт Яйцо перепелиное (вареное)
Майонез
Сыр твердый (небольшой кусочек)
Перец черный
Соль
0,5 пуч. Листья салата (кутем или руккола, кресс-салат )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок