Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара"
Поварёнок- 15
- 11
- 30
Понадобится:
30 г Масло оливковое
400 г Капуста белокочанная (мелко порезать соломкой)
200 г Картофель (порезать на средние кубики)
200 г Свекла (потереть)
150 г Морковь (потереть)
100 г Лук репчатый (порезать мелко)
150 г Перец болгарский (порезать соломкой)
300 мл Сок томатный (желательно сделать самим с помидоров)
2 шт Специи (лавровый лист и перцы молотые по вкусу)
200 г Зелень (петрушка, укроп - мелко порезать)
300 г Сало (соленое)
3 шт Чеснок
700 г Хлеб (пшенично-ржаной)
1 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Сметана
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок