Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара"

Поварёнок
рецепт Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара"
  • 15
  • Количество порций11
  • Время приготовления30
Рецепт на 11 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Капуста белокочанная, Картофель и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

30 г  Масло оливковое
400 г  Капуста белокочанная (мелко порезать соломкой)
200 г  Картофель (порезать на средние кубики)
200 г  Свекла (потереть)
150 г  Морковь (потереть)
100 г  Лук репчатый (порезать мелко)
150 г  Перец болгарский (порезать соломкой)
300 мл  Сок томатный (желательно сделать самим с помидоров)
2 шт  Специи (лавровый лист и перцы молотые по вкусу)
200 г  Зелень (петрушка, укроп - мелко порезать)
300 г  Сало (соленое)
3 шт  Чеснок
700 г  Хлеб (пшенично-ржаной)
1 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Сметана


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок