Овощной лапшевник "Провинция"
Поварёнок- 14
- 1 30
Понадобится:
200 г Макаронные изделия (любые)
5 шт Помидор (средний)
1 шт Кабачок (средний)
1 шт Баклажан (средний)
50 г Масло сливочное (в соус бешамель)
50 г Мука пшеничная (в соус бешамель)
250 мл Молоко (в соус бешамель)
250 мл Бульон (овощной - в соус бешамель)
100 г Сыр плавленый
100 г Сыр твердый
1 ст. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Приправа (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Капустный пирог "По-деревенски"
Следующий рецепт
Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара"