• 15
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Семга, Рыба, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Филе рыбное (трески)
500 г  Семга (стейк)
300 г  Рыба (мелкая, целиком)
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Морковь
3 шт  Картофель
4 шт  Чеснок
3 шт  Лист лавровый
2 ч. л.  Специи (для рыбы с можжевеловыми ягодами)
5 шт  Перец черный (горошком)
20 г  Соль
Вода (до отметки MAX)
0,5 стак.  Водка
1 пуч.  Зелень
1 шт  Лимон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок