Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти"

Поварёнок
рецепт Рождественское заливное без желатина "Рыбное ассорти"
  • 11
Для приготовления понадобится: Рыба, Вода, Морковь, Перец душистый, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Бульон:
2.5 кг  Рыба (головы,хвосты и плавники рыбьи (у меня сазан,окунь,карп,семга))
1.3 л  Вода (плюс 60 мл ледяной воды для оттяжки)
1 шт  Морковь (очистить)
10 шт  Перец душистый (горошком)
1 шт  Лук репчатый (очистить от шелухи)
3 шт  Белок яичный (очень холодный)
по вкусу  Соль
Рыба для заливного:
300 г  Филе рыбное (у меня свежая семга)
1 стак.  Рыба (отварная речная рыба кусочками без костей)
Для подачи:
по вкусу  Петрушка
по вкусу  Клюква (для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок