Тыквенно-ореховый торт
Едим Дома- 29
- 24
Понадобится:
200 г мякоти тыквы
100 мл молока
1 ч. л. корицы
3 яйца
100 г сахара
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
100 г тыквенного пюре
200 г масла
100 г сахара
100 мл арахисового масла (или масла грецких орехов)
5 яиц
5 ст. л. горячей воды
200 г сахара
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
240 г сливочного масла
10 ст. л. кленового сиропа
200 г арахиса (или грецких орехов)
400 г маршмеллоу
600 - 700 г сахарной пудры
2 ст. л. сока лимона
2 ст. л. какао
150 г шоколада
2 ст. л. арахисового масла
диаметр формы 1: 20 см
диаметр формы 2: 24 см
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Форель "Альмадин" из штата Айдахо с картофельным пюре из Айдахо
Следующий рецепт
Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...