Форель "Альмадин" из штата Айдахо с картофельным пюре из Айдахо
Едим Дома
- 16
Понадобится:
2 крупные форели
1/2 ст. молока
1/3 ст. (80 мл) муки
1/3 ст. (80 мл) сливочного масла
2 ст. л. свежей петрушки (мелко рубленной)
2 ст. л. лимонного сока
1/3 ст. жареного миндаля (пластинками)
_____________________
6 больших картофелин
1 ст. л. сливочного масла
1/3 ст. нежирных сливок
1 ч. л. соли
1/2 ч. л. белого перца
200 г нарезанной кубиками копченой ветчины (я использовала вареную)
125 г мелко нарезанного зеленого сладкого перца
2 ст. л. нарезанной петрушки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома




