Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...

Едим Дома
рецепт Мясные рулеты с морковной серединкой и инжиром Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс...
  • 17
Для приготовления понадобится: говяжьего филе весом примерно по, моркови и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

6 шт. говяжьего филе (от верхней части бедра) весом примерно по 190 г
8 шт. моркови (при этом шесть из них должны быть достаточно длинными и тонкими)
6 ч. л. зернистой горчицы
6 шт. сушеного инжира
цедра половинки небольшого апельсина
1 пучок петрушки
2 шт. лука порея
2 шт. репчатого лука
850 мл овощного бульона
250 мл сухого красного вина
100 мл портвейна
2 ст. л. томатной пасты
2 шт. лаврового листа
2 ст. л. крахмала
кулинарная нить
сливочное масло
соль, перец


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома