Тыквенно-карамельный торт
Едим Дома- 18
- 8
- 1 40
Понадобится:
Шоколадный ганаш:
80 мл сливки 33-35%
15 г сливочное масло
100 г шоколад горький 70%
тесто:
200 г мука
2 шт. яйца куриные крупные
150 г тыква
100 г сахар
50 г грецкие орехи рубленые
75 мл растительное масло
45 мл молоко
2 ч. л. разрыхлитель
0.5 ч. л. корица молотая
1 ч. л. имбирь молотый
1 щепотка соль
Крем:
500 г крем-фреш
0.5 банка молоко сгущенное вареное
2 щепотка соль
Глазурь:
110 мл сливки 33-35%
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с капустой и лисичками
Следующий рецепт
Рыбный пирог с моцареллой на картофельном тесте