Творожный торт с шоколадной крошкой
Поварёнок- 11
- 10
- 3 20
Понадобится:
350 г Творог (гладкий или крим-чиз)
250 мл Сливки (жирные или свежей сметаны, без кислого привкуса)
100 г Шоколад темный (+ тертый для украшения)
8 г Желатин
5 ст. л. Ликер (типа Бейлис, Калуа, Шеридан)
2 ст. л. Кофе натуральный (свежемолотый)
1 ч. л. Ванильный сахар
3 ст. л. Сахарная пудра
250 г Печенье (молотое, основа)
100 г Масло сливочное (основа)
35 г Сахар коричневый (основа)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паста с соусом из тыквы и креветок
Следующий рецепт
Салат со свeклой и азиатской грушей