Творожный торт с шоколадной крошкой

Поварёнок
рецепт Творожный торт с шоколадной крошкой
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 20
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Сливки, Шоколад темный, Желатин, Ликер и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Творог (гладкий или крим-чиз)
250 мл  Сливки (жирные или свежей сметаны, без кислого привкуса)
100 г  Шоколад темный (+ тертый для украшения)
8 г  Желатин
5 ст. л.  Ликер (типа Бейлис, Калуа, Шеридан)
2 ст. л.  Кофе натуральный (свежемолотый)
1 ч. л.  Ванильный сахар
3 ст. л.  Сахарная пудра
250 г  Печенье (молотое, основа)
100 г  Масло сливочное (основа)
35 г  Сахар коричневый (основа)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок