Салат со свeклой и азиатской грушей
Поварёнок- 14
- 4
Понадобится:
500 г Свекла (я беру самые мелкие корнеплоды, не больше куриного яйца; 6-7 штук)
300-400 г Говядина (филе)
2 шт Груша (азиатская; можно заменить на некислое яблоко)
1 пуч. Петрушка (большой пучок)
1,5 ст. л. Масло растительное (для обжарки мяса )
2-3 ст. л. Масло оливковое (в заправку)
4 ст. л. Уксус (винный красный; в маринад - 2 ст.л.; в заправку - 2 ст.л. )
2 шт Апельсин (1 - для маринада; 1 - для заправки)
1 пуч. Лук зеленый (3-4 стебля)
2-3 ст. л. Кунжут (семена)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Перец черный (я брала смесь перцев )
3 ч. л. Горчица (острая; 2 ч.л. - в маринад; 1 ч.л. - в заправку)
2 зуб. Чеснок (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожный торт с шоколадной крошкой
Следующий рецепт
Запеканка из грибов, шпината и сыра