Салат со свeклой и азиатской грушей

Поварёнок
рецепт Салат со свeклой и азиатской грушей
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Свекла, Говядина, Груша, Петрушка и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Свекла (я беру самые мелкие корнеплоды, не больше куриного яйца; 6-7 штук)
300-400 г  Говядина (филе)
2 шт  Груша (азиатская; можно заменить на некислое яблоко)
1 пуч.  Петрушка (большой пучок)
1,5 ст. л.  Масло растительное (для обжарки мяса )
2-3 ст. л.  Масло оливковое (в заправку)
4 ст. л.  Уксус (винный красный; в маринад - 2 ст.л.; в заправку - 2 ст.л. )
2 шт  Апельсин (1 - для маринада; 1 - для заправки)
1 пуч.  Лук зеленый (3-4 стебля)
2-3 ст. л.  Кунжут (семена)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец черный (я брала смесь перцев )
3 ч. л.  Горчица (острая; 2 ч.л. - в маринад; 1 ч.л. - в заправку)
2 зуб.  Чеснок (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок