Творожный пудинг "Нежность"
Поварёнок- 11
- 8
Понадобится:
Тесто:
500 г Творог (Творог , как пишет автор, нужно выбрать: пресный, мягкий, без кислинки и не жирный. Я использовала творог Благода.)
5 шт Яйцо куриное
100 г Сметана (У меня была простоквашинская 20%)
2 ст. л. Крахмал картофельный (Полные)
1 пакет. Ванилин (Я добавила ванильный сахар)
200 г Сахар ( В рецепте указан стакан. У всех стаканы разные , так что примерно 200 грамм)
Крем:
400 г Сметана (Автор не указал рецепт крема, просто упомянув о сметано-банановом.Не найдя подходящего я импровизировала...и та-дам! Придумала свой, очень нежный..можно так есть;) Кстати, тоже простоквашино и 20%, как-то смешала с 25%, разницы особой нет, кому что нравится)
50 г Сахарная пудра (Если кто-то любит слаще, то конечно милости прошу..)
1 пакет. Загуститель для сливок (Можете не добавлять , просто чуть менее густой будет)
2 шт Банан (А тут зависит уже от вкусов и спелости банана, иногда беру 1, но он должен быть очень спелый или два нормальных.)
Украшение:
20 г Шоколад темный (Здесь граммовка на глазок..)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок