Творожный пудинг "Нежность"

Поварёнок
рецепт Творожный пудинг "Нежность"
  • 11
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Творог (Творог , как пишет автор, нужно выбрать: пресный, мягкий, без кислинки и не жирный. Я использовала творог Благода.)
5 шт  Яйцо куриное
100 г  Сметана (У меня была простоквашинская 20%)
2 ст. л.  Крахмал картофельный (Полные)
1 пакет.  Ванилин (Я добавила ванильный сахар)
200 г  Сахар ( В рецепте указан стакан. У всех стаканы разные , так что примерно 200 грамм)
Крем:
400 г  Сметана (Автор не указал рецепт крема, просто упомянув о сметано-банановом.Не найдя подходящего я импровизировала...и та-дам! Придумала свой, очень нежный..можно так есть;) Кстати, тоже простоквашино и 20%, как-то смешала с 25%, разницы особой нет, кому что нравится)
50 г  Сахарная пудра (Если кто-то любит слаще, то конечно милости прошу..)
1 пакет.  Загуститель для сливок (Можете не добавлять , просто чуть менее густой будет)
2 шт  Банан (А тут зависит уже от вкусов и спелости банана, иногда беру 1, но он должен быть очень спелый или два нормальных.)
Украшение:
20 г  Шоколад темный (Здесь граммовка на глазок..)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок