Творожный пирог с абрикосами

Поварёнок
рецепт Творожный пирог с абрикосами
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Мука пшеничная, Разрыхлитель теста и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
125 г  Творог
250 г  Мука пшеничная
3 ч. л.  Разрыхлитель теста
4 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сахар
Начинка:
380 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Сметана
100 г  Сахар (если творог кислый, можно больше)
4 ст. л.  Крупа манная
Посыпка:
150 г  Мука пшеничная
100 г  Масло сливочное
50 г  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок