Творожные ватрушки

Поварёнок
рецепт Творожные ватрушки
  • 8
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Крупа манная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

4 пач.  Творог (по 200 гр, жирность 5-9%, можно и жирнее, но не зерненый)
2 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Крупа манная (всегда кладу вместо муки--и пышнее, и вкуснее)главное, дать тесту немного постоять, чтоб манка набухла)
1 ч. л.  Сода гашеная уксусом
1/2 л  Конфитюр (любое нежидкое варенье, повидло (у меня густое яблочное варенье дольками))
1 г  Соль (1 щепотка)
1 ст. л.  Масло растительное
4 ст. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок