Творожные панкейки с зеркальным соусом
Поварёнок- 16
Понадобится:
Для панкейков:
360 г Творог
3 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар
15 г Ванильный сахар
Соль (щепотка)
190 г Молоко
3 ст. л. Масло оливковое
225 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
Масло растительное ("Олейна - хрустящая корочка" для смазывания сковороды)
Для соуса:
300 г Клюква (замороженная)
145 г Вода (75 г для клюквы+70 г для желатина)
200 г Сахар
12 г Желатин (гранулированный)
100 г Молоко сгущенное
150 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинчики с курицей и консервированными овощами
Следующий рецепт
Котлеты по-албански с грибами