Творожные оладьи с зефиром

Поварёнок
рецепт Творожные оладьи с зефиром
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Крупа манная, Мука пшеничная и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Творог (зернистый 9% или 15%)
2 шт  Яйцо куриное
1 ст. л.  Крупа манная (количество зависит от влажности творога)
2,5 ст. л.  Мука пшеничная (количество зависит от влажности творога)
1.5-2 ч. л.  Сахар ( у меня творог не кислый)
1 шт  Зефир
0,025 ч. л.  Соль (на кончике ножа чуть-чуть)
0,015 ч. л.  Сода (на кончике ножа чуть-чуть)
100 г  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок