Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами

Поварёнок
рецепт Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Молоко, Творог, Яйцо куриное и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

0,5 стак.  Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль",стакан 200 мл)
200 мл  Молоко (100 мл-для замачивания хлопьев,100 мл-в тесто)
100 г  Творог (обезжиренный)
2 шт  Яйцо куриное
9 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
3 ст. л.  Масло растительное (3 ст.л-в тесто+для жарки)
0,5 шт  Груша (большая)
1 шт  Слива
Ванилин (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок