Ньокки в томатном соусе с курицей
Поварёнок- 17
- 6
- 1 30
Понадобится:
800 г Картофель
250 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
1 шт Курица ( мясо с грудки и ножек)
Масло оливковое
1 шт Лук белый (большая луковица)
800 г Помидор (спелые)
3 шт Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Розмарин (рубленный + несколько маленьких веточек для подачи)
2 шт Лист лавровый
250 мл Вино белое сухое
1 ст. л. Уксус (белый винный)
Соль
Перец душистый
Орех мускатный (на кончике ножа)
Сахар (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожные оладьи с рисовыми хлопьями и фруктами
Следующий рецепт
Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой