Запечённые ранетки с рисовыми хлопьями и сливочной начинкой
Поварёнок- 9
- 3
- 20
Понадобится:
8 шт Яблоко (ранетки)
1 ст. л. Хлопья рисовые (ТМ"Мистраль")
2 ст. л. Молоко
1 шт Слива
1 ст. л. Сыр сливочный
1 ст. л. Молоко сгущенное (варёное)
8 шт Миндаль
Масло растительное (для смазывания формы)
1 ст. л. Сахарная пудра (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ньокки в томатном соусе с курицей
Следующий рецепт
Домашний абсент, по рецепту из Понтарлье, Франция (1855)