Рисовые вафли

Поварёнок
рецепт Рисовые вафли
  • 9
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Хлопья рисовые, Молоко, Мука пшеничная, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Хлопья рисовые (ТМ Мистраль)
300 мл  Молоко
250 г  Мука пшеничная
100 мл  Сливки (10%)
3 шт  Яйцо куриное (крупные)
2 ст. л.  Масло растительное (для смазывания вафельницы)
2 ст. л.  Сахар коричневый
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
10 г  Ванильный сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок