Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем

Поварёнок
рецепт Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
150 г  Мука пшеничная
8 г  Разрыхлитель теста
35 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар (8г)
1 щепот.  Соль
75 г  Творог (у меня мягкий 40%)
3 ст. л.  Молоко
3 ст. л.  Масло растительное
Пудинг:
1 пач.  Пудинг ванильный (37г)
40 г  Сахар
500 мл  Молоко
Штрейзель:
60 г  Мука пшеничная
30 г  Масло сливочное (растопить)
15 г  Сахар
Дополнительно:
1 ст. л.  Сахарная пудра
1 веточ.  Мята (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок