Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем
Поварёнок- 16
- 6
- 40
Понадобится:
Тесто:
150 г Мука пшеничная
8 г Разрыхлитель теста
35 г Сахар
1 пакет. Ванильный сахар (8г)
1 щепот. Соль
75 г Творог (у меня мягкий 40%)
3 ст. л. Молоко
3 ст. л. Масло растительное
Пудинг:
1 пач. Пудинг ванильный (37г)
40 г Сахар
500 мл Молоко
Штрейзель:
60 г Мука пшеничная
30 г Масло сливочное (растопить)
15 г Сахар
Дополнительно:
1 ст. л. Сахарная пудра
1 веточ. Мята (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе
Следующий рецепт
Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца"