Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца"
Поварёнок
- 12
8
60
Понадобится:
1 шт Лук репчатый (крупная, или 2 средних)
2 шт Морковь (средние, не маленькие)
500 г Сердечки куриные (можно использовать индюшачьи, будет еще вкуснее!)
3 шт Баклажан (небольшие)
1-2 шт Кабачок (средние)
20 г Масло сливочное (для обжарки лука и морковки)
2 ст. л. Масло растительное (добавить, если суховато)
1 ч. л. Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ст. л. Специи (у меня "grill румяная курочка" от Kotanyi. Можно любые, которые нравятся.)
2 ст. л. Соус (Я люблю добавлять в острые блюда и соусы "Стебель бамбука" острый чили. Он имеет остро-сладкий вкус. Если острое не хотите, то этот ингридиент пропускаем.)
1 ст. л. Соль (по вкусу)
1 шт Перец болгарский (чуть не забыла!))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







