Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца"

Поварёнок
рецепт Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца"
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Сердечки куриные, Баклажан и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый (крупная, или 2 средних)
2 шт  Морковь (средние, не маленькие)
500 г  Сердечки куриные (можно использовать индюшачьи, будет еще вкуснее!)
3 шт  Баклажан (небольшие)
1-2 шт  Кабачок (средние)
20 г  Масло сливочное (для обжарки лука и морковки)
2 ст. л.  Масло растительное (добавить, если суховато)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу)
1 ст. л.  Специи (у меня "grill румяная курочка" от Kotanyi. Можно любые, которые нравятся.)
2 ст. л.  Соус (Я люблю добавлять в острые блюда и соусы "Стебель бамбука" острый чили. Он имеет остро-сладкий вкус. Если острое не хотите, то этот ингридиент пропускаем.)
1 ст. л.  Соль (по вкусу)
1 шт  Перец болгарский (чуть не забыла!))


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок