Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе

Поварёнок
рецепт Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Шампиньоны, Яйцо куриное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2.5 кг  Грудка куриная
600 г  Шампиньоны (я брал бейби портабелла - коричневую разновидность шампиньонов)
4 шт  Яйцо куриное
6 ст. л.  Сок лимонный
8 ст. л.  Масло оливковое (я беру оливковое масло для жарки - которое не горит (Extra Light Tasting))
6 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Лист лавровый
8 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Перец черный
4 ч. л.  Соль
1000 мл  Бульон (Я беру куриный бульон - либо покупной органический, либо домашний)
1/2 ч. л.  Орех мускатный (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок