Курица в лимонно-чесночно-яичном соусе
Поварёнок- 12
- 10
- 45
Понадобится:
2.5 кг Грудка куриная
600 г Шампиньоны (я брал бейби портабелла - коричневую разновидность шампиньонов)
4 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Сок лимонный
8 ст. л. Масло оливковое (я беру оливковое масло для жарки - которое не горит (Extra Light Tasting))
6 ст. л. Мука пшеничная
2 шт Лист лавровый
8 зуб. Чеснок
1 ч. л. Перец черный
4 ч. л. Соль
1000 мл Бульон (Я беру куриный бульон - либо покупной органический, либо домашний)
1/2 ч. л. Орех мускатный (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Креветочный салат-коктейль с красным снегом
Следующий рецепт
Творожные медальоны с пудингом и штрейзелем