Творожные галушки по-новому
Поварёнок- 20
- 4
- 30
Понадобится:
Галушки:
550 г Творог
2 шт Яйцо куриное (маленькие)
150 г Мука пшеничная
1/2 ч. л. Соль
1 ч. л. Мед
1 ч. л. Масло оливковое (Для смазки рук)
Заливка:
1 шт Яблоко (Крупное 300 гр.)
1 шт Лук репчатый (Средний)
20 г Масло сливочное
100 мл Вода
0,5 ч. л. Соль (По вкусу)
1 ч. л. Мед
1 щепот. Перец черный
1 щепот. Орех мускатный
1 ч. л. Масло растительное
Прочее:
20 г Масло сливочное (Для смазки формы)
2 л Вода
1 ч. л. Соль
200 г Сыр голландский (Российский и т.д.)
0,5 пуч. Укроп
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок