Творожные булочки "Розочки"

Поварёнок
рецепт Творожные булочки "Розочки"
  • 14
  • Количество порций10
  • Время приготовления50
Рецепт на 10 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Сметана, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
480...500 г  Мука пшеничная
250 г  Творог
2 ст. л.  Сметана
1/2 стак.  Сахар
3 шт  Яйцо куриное
1/3 ч. л.  Соль
200 г  Масло сливочное
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Сливки ( для смазывания заготовок)
Начинка:
250 г  Творог
100 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар ( 5 г.)
1 горст.  Изюм
10 шт  Курага


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок