Творожные булочки «Нежные пушистики»
Поварёнок- 12
- 10
- 2 10
Понадобится:
180 г Творог (у автора "полная крынка" 5%, у меня мягкий,40% жирности)
500 г Мука пшеничная (у автора 360 г.,зависит от качества творога,мой вариант 500)
120 г Сахар
10 г Дрожжи (у автора 1ч.л.сухих,у меня свежие 10г)
70 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
60 г Масло сливочное
1/2 ч. л. Соль
1 пакет. Цедра апельсина (6г.)
1 пакет. Ванильный сахар (8г.)
1 шт Желток яичный (для смазывания булочек)
1 ч. л. Сливки (для смазывания булочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок