Творожно-мясные котлеты

Поварёнок
рецепт Творожно-мясные котлеты
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления20
Рецепт на 4 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Крупа гречневая, Фарш мясной, Лук репчатый, Чеснок и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Гречка:
2 пакет.  Крупа гречневая (ядрица гречневая в пакетиках от "Мистраль")
Котлеты:
500 г  Фарш мясной
1/2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
100 г  Творог (5%)
1 шт  Яйцо куриное
1/4 ч. л.  Смесь перцев (молотая)
1 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
2 ст. л.  Мука пшеничная (или сухари панировочные для панировки)
Зелень
1 ст. л.  Сметана (15%)
Соус:
1 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Соус томатный
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
200 мл  Вода
1 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок