Мясной "венок" для Золушки

Поварёнок
рецепт Мясной "венок" для Золушки
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Крупа гречневая, Морковь и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Фарш мясной
4 ст. л.  Крупа гречневая (отварная)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яйцо куриное
Петрушка (несколько веточек)
2 ст. л.  Сухари панировочные (с горкой)
2 ст. л.  Сметана
4 зуб.  Чеснок
Помидоры черри
Моцарелла (в шариках)
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок