Творожно-малиновые пончики с цитрусовым мороженым
Поварёнок- 13
- 60
Понадобится:
180 г Творог
1 шт Яйцо куриное
15 г Масло сливочное (размягченное)
50 г Сахар
50 г Джем (малиновый, от ТМ Махеевъ)
250 г Мука (+подпылить стол)
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ч. л. Лайм (только сок)
Ванилин (щепотка)
Масло растительное (для фритюра)
Мороженое (домашнее, лимонно-лаймовое, для подачи)
Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ореховая плетенка
Следующий рецепт
Рыбные голубцы из пекинской капусты с соусом из кальмаров