Творожно-маковый рулет

Поварёнок
рецепт Творожно-маковый рулет
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Сметана, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
300 г  Мука пшеничная
200 г  Творог
1 ст. л.  Сметана (можно заменить холодной водой)
75 г  Масло сливочное (из морозилки)
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Цедра лимона (1 лимона)
Сахар
1 шт  Яйцо куриное
40 г  Миндаль (слегка обжарить и размолоть)
1 щепот.  Соль
Начинка:
130 г  Мак
60 г  Сахар
130 г  Молоко


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок