Творожно-фруктовый пирог

Поварёнок
рецепт Творожно-фруктовый пирог
  • 13
Для приготовления понадобится: Разрыхлитель теста, Миндаль, Крупа манная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 ч. л.  Разрыхлитель теста
40 г  Миндаль (молотый)
75 г  Крупа манная
Цедра лимона (тёртая цедра двух лимонов)
500 г  Творог (нежирный)
150 г  Йогурт (на ваше усмотрение. Я готовила как с белым без добавок, так и с фруктовым. В последнем случае, регулируйте сахар по-вкусу.)
Соль (щепотка)
3 шт  Яйцо куриное
50 г  Маргарин (растительный)
1 кг  Нектарин (или др. фрукты (абрикосы, персики и т.д.))
100 г  Сахар
Жир (для смазки формы)
Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок