Творожно-фруктовый пирог
Поварёнок- 13
Понадобится:
2 ч. л. Разрыхлитель теста
40 г Миндаль (молотый)
75 г Крупа манная
Цедра лимона (тёртая цедра двух лимонов)
500 г Творог (нежирный)
150 г Йогурт (на ваше усмотрение. Я готовила как с белым без добавок, так и с фруктовым. В последнем случае, регулируйте сахар по-вкусу.)
Соль (щепотка)
3 шт Яйцо куриное
50 г Маргарин (растительный)
1 кг Нектарин (или др. фрукты (абрикосы, персики и т.д.))
100 г Сахар
Жир (для смазки формы)
Сахарная пудра (для посыпки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Морковный пирог с прослойкой из творожного сыра и брусники
Следующий рецепт
Маслята в горшочках