Морковный пирог с прослойкой из творожного сыра и брусники

Поварёнок
рецепт Морковный пирог с прослойкой из творожного сыра и брусники
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Яйцо куриное, Маргарин, Сахар и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 стак.  Мука
3 шт  Яйцо куриное
150 г  Маргарин (сливочное масло)
1 стак.  Сахар
1 ч. л.  Сода гашеная уксусом
1 стак.  Морковь (сырая, натертая на мелкой терке)
500 г  Сыр мягкий (творожный, сливочный)
6 ст. л.  Соус (брусничный от D’arbo)
50 мл  Сливки (20% жирности, примерно)
100 г  Орехи (миндальные или грецкие, примерно)
2 ст. л.  Сахарная пудра (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок