Творожная запеканка «Весенняя»
Поварёнок- 15
- 10
- 60
Понадобится:
Для запеканки:
800 г Творог
4 шт Яйцо куриное
Соль (по вкусу)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Укроп
4 ст. л. Крупа манная
150 мл Молоко
Для заливки:
2 ст. л. Сметана (25%)
1 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
Для обсыпки:
Кунжут (по вкусу)
Семечки подсолнуха (по вкусу)
Семечки тыквенные (по вкусу)
Для формы:
1 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Крупа манная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пасха творожная с вишней на водяной бане
Следующий рецепт
Плацинды с творогом и яблоком