Творожная запеканка с соусом "Воскресная"
Поварёнок- 11
Понадобится:
Запеканка:
800 г Творог (желательно однородный,я брала с небольшими крупинками обычный магазинный 5% творог)
5 шт Яйцо куриное (небольшие, разделить на желтки и белки)
5 ст. л. Крахмал кукурузный
1/2 стак. Молоко сгущенное (стакан 250 мл)
180 г Сметана (брала жирностью 20%)
100 г Сахар
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
0,5 ч. л. Сода
Соус:
по вкусу Вишня
200 г Йогурт (натуральный)
по вкусу Молоко сгущенное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина на гриле с соусом "Чимичурри"
Следующий рецепт
Клубнично-банановый тарт с конфетами