Тушеная утка с капустой и фасолью

Поварёнок
рецепт Тушеная утка с капустой и фасолью
  • 11
  • Время приготовления1 30
Рецепт готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Утка, Фасоль, Капуста белокочанная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Утка (Окорочка утиные)
100 г  Фасоль (При приготовлении блюда использовалась фасоль "Черный глаз")
1000 г  Капуста белокочанная
200 г  Капуста квашеная
1 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей))
1/2 ч. л.  Перец черный
по вкусу  Соль
10 шт  Перец душистый
1 шт  Лист лавровый
Масло растительное (Масло растительное добавлять в том случае, если утка не жирная. У меня уточка была жирная, поэтому весь жир я порезала мелкими кусочками и обжарила на этом жире мясо утки. Вытопившегося жира вполне хватило для тушения блюда.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок