Тушеная утка с капустой и фасолью
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
800 г Утка (Окорочка утиные)
100 г Фасоль (При приготовлении блюда использовалась фасоль "Черный глаз")
1000 г Капуста белокочанная
200 г Капуста квашеная
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Пряности (Смесь пряных трав (укроп, петрушка, базилик, сельдерей))
1/2 ч. л. Перец черный
по вкусу Соль
10 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
Масло растительное (Масло растительное добавлять в том случае, если утка не жирная. У меня уточка была жирная, поэтому весь жир я порезала мелкими кусочками и обжарила на этом жире мясо утки. Вытопившегося жира вполне хватило для тушения блюда.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок