Тушёная рыба с нутом и томатами

Поварёнок
рецепт Тушёная рыба с нутом и томатами
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Томаты в собственном соку и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Филе рыбное
500 г  Томаты в собственном соку
3 шт  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок
1 шт  Морковь
250 г  Нут (отварной)
1 пуч.  Петрушка
3 ст. л.  Масло растительное
0,5 ч. л.  Орех мускатный
0,5 ч. л.  Куркума
50 мл  Сок лимонный
0,5 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок