Тушёная рыба с нутом и томатами
Поварёнок- 14
- 6
- 30
Понадобится:
800 г Филе рыбное
500 г Томаты в собственном соку
3 шт Лук репчатый
3 зуб. Чеснок
1 шт Морковь
250 г Нут (отварной)
1 пуч. Петрушка
3 ст. л. Масло растительное
0,5 ч. л. Орех мускатный
0,5 ч. л. Куркума
50 мл Сок лимонный
0,5 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тушеная корюшка в майонезе с чесноком
Следующий рецепт
Творожная запеканка в шоколадном тесте