Тушеная кабанятина

Поварёнок
рецепт Тушеная кабанятина
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления3
Рецепт на 4 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Чеснок, Картофель, Молоко и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мясо (Кабанятина, я выбирал филейные части с жирком, но, как оказалось, лучше брать поменьше жирка, его и так будет много)
3 шт  Лук репчатый (Луковицы стоит взять крупные)
5 зуб.  Чеснок
1 кг  Картофель (обязательно молодой и я выбирал помельче)
1 л  Молоко (3,2% жирности)
100 мл  Сливки (10-15% жирности)
50-80 г  Орехи грецкие (Сложно сказать количество, я взял горсть очищенных орехов)
50 г  Масло сливочное
1 шт  Лимон
2-3 шт  Помидор
Зелень (небольшой пучок петрушки и укропа)
Специи (взял набор специй для шашлыка)
Соус (Наршарам, по вкусу и на любителя)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок