Сырная панировка с зеленью и блюда с ней
Поварёнок- 14
Понадобится:
100 г Сухари панировочные (для панировки)
50 г Сыр твердый (для панировки)
Зелень (укроп, петрушка, для панировки, по вкусу и для маринования рыбы)
7 шт Свинина (порезанная на отбивные)
Сахар (по вкусу, для отбивных)
Соль (по вкусу, для отбивных)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу, для отбивных и в панировку для рыбы)
4 шт Яйцо куриное (2 шт. для отбивных и 2 шт. для рыбы)
Мука (для обваливания отбивных и рыбы)
0,5 шт Лимон (для маринования рыбы)
2-3 ст. л. Соевый соус (для маринования рыбы)
2-3 ст. л. Масло растительное (для маринования рыбы; желательно оливковое, но у меня было кукурузное)
Молоко (по вкусу, для отбивных)
700 г Семга (или форель)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок