Тушёная cвиная грудинка с луком

Поварёнок
рецепт Тушёная cвиная грудинка с луком
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления45
Рецепт на 6 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Смесь перцев, Сахар, Бальзамик, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

Смесь перцев (по вкусу)
1 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Бальзамик
Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Орех мускатный
2 шт  Лук репчатый (луковицы большие, можно по количеству брать больше)
600 г  Грудинка (свиная, не жирная)
3 шт  Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок