Турецкий рыбный суп

Поварёнок
рецепт Турецкий рыбный суп
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Желток яичный, Мука, Морковь, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Рыба (небольшая)
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Мука
1 шт  Морковь
4 стак.  Вода
6 шт  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
4 зуб.  Чеснок
1 шт  Помидор
Соль
Специи (майоран, черный перец, лавровый лист)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок