Рыба, запеченная под соусом

Едим Дома
рецепт Рыба, запеченная под соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: рыба филе свежее или мороженое оттаявшее, вода и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

рыба филе свежее или мороженое оттаявшее - 500 г (любая)
вода - 300 г
соль - 1 ч. ложка
маргарин - 1 ст. ложка
вино белое или вода для соуса - 30 - 50 г
мука пшеничная - 3 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
сливки или сметана - 100 г
перец белый
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 3 ст. ложки


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома