Запеченная рыба в волшебных горшочках

Поварёнок
рецепт Запеченная рыба в волшебных горшочках
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления45
Рецепт на 5 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Молоко, Лист лавровый, Горчица и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Филе рыбное ( мерлуза или на ваш вкус)
500 мл  Молоко (в соус)
3 шт  Лист лавровый (в соус)
1 ч. л.  Горчица (французская, в соус)
3 шт  Желток яичный (в соус)
1 ст. л.  Мед (или сахар, в соус )
0.5 стак.  Кефир (в тесто)
1 шт  Яйцо куриное (в тесто)
2 стак.  Мука пшеничная (в тесто, стакан 250 гр)
70 г  Масло сливочное (размягченное, в тесто, можно и 100 гр масла)
1 ч. л.  Сахар (в тесто)
0.5 ч. л.  Соль (в тесто)
3 зуб.  Чеснок (по желанию)
1 ч. л.  Масло подсолнечное (для смазывания горшочков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок