Запеченная рыба в волшебных горшочках
Поварёнок- 14
- 5
- 45
Понадобится:
4 шт Филе рыбное ( мерлуза или на ваш вкус)
500 мл Молоко (в соус)
3 шт Лист лавровый (в соус)
1 ч. л. Горчица (французская, в соус)
3 шт Желток яичный (в соус)
1 ст. л. Мед (или сахар, в соус )
0.5 стак. Кефир (в тесто)
1 шт Яйцо куриное (в тесто)
2 стак. Мука пшеничная (в тесто, стакан 250 гр)
70 г Масло сливочное (размягченное, в тесто, можно и 100 гр масла)
1 ч. л. Сахар (в тесто)
0.5 ч. л. Соль (в тесто)
3 зуб. Чеснок (по желанию)
1 ч. л. Масло подсолнечное (для смазывания горшочков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок