Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски

Поварёнок
рецепт Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Масло оливковое, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Цыпленок (корнишоны)
100 г  Масло оливковое (для жарения)
80 г  Масло сливочное (для жарения)
150 г  Вино белое сухое
250 мл  Вода (фильтрованная или кипяченая)
100 г  Томаты в собственном соку (консервированные в собственном соку)
0,5 кг  Баклажан (на гарнир)
0,5 кг  Помидор (на гарнир)
2-3 зуб.  Чеснок
0,5 кг  Картофель (на гарнир)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (+ перец, по вкусу)
Мука (для обжарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок