Цыплята-корнишоны, тушенные в белом вине по-австралийски
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
2 шт Цыпленок (корнишоны)
100 г Масло оливковое (для жарения)
80 г Масло сливочное (для жарения)
150 г Вино белое сухое
250 мл Вода (фильтрованная или кипяченая)
100 г Томаты в собственном соку (консервированные в собственном соку)
0,5 кг Баклажан (на гарнир)
0,5 кг Помидор (на гарнир)
2-3 зуб. Чеснок
0,5 кг Картофель (на гарнир)
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (+ перец, по вкусу)
Мука (для обжарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок