Фаршированные цыплята-корнишоны

Поварёнок
рецепт Фаршированные цыплята-корнишоны
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Цыпленок, Рис, Тыква, Горчица, Мед и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

4 ст. л.  Соевый соус (ТМ Kikkoman - по 2ст.л. на маринад и на рис)
2 шт  Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон )
150 г  Рис (у меня смесь)
Тыква (небольшой кусочек, размеров с 1 большое яблоко. Тыква должна быть сладкой!)
2 ч. л.  Горчица (зерновая обязательно!)
2 ч. л.  Мед (жидкий)
1 шт  Мандарин
1 ст. л.  Масло грецкого ореха (можно заменить оливковым, просто у масла грецкого ореха бесподобный вкус и аромат. )
2 ст. л.  Сухари панировочные (по 1 ст.л. на каждого цыпленка)
1 ч. л.  Паприка сладкая
Перец душистый (по вкусу)
0,5 ч. л.  Карри
1 ст. л.  Укроп (рубленного)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок