Фаршированные цыплята-корнишоны
Поварёнок- 13
- 2
- 2
Понадобится:
4 ст. л. Соевый соус (ТМ Kikkoman - по 2ст.л. на маринад и на рис)
2 шт Цыпленок (около 400г. один цыпленок-корнишон )
150 г Рис (у меня смесь)
Тыква (небольшой кусочек, размеров с 1 большое яблоко. Тыква должна быть сладкой!)
2 ч. л. Горчица (зерновая обязательно!)
2 ч. л. Мед (жидкий)
1 шт Мандарин
1 ст. л. Масло грецкого ореха (можно заменить оливковым, просто у масла грецкого ореха бесподобный вкус и аромат. )
2 ст. л. Сухари панировочные (по 1 ст.л. на каждого цыпленка)
1 ч. л. Паприка сладкая
Перец душистый (по вкусу)
0,5 ч. л. Карри
1 ст. л. Укроп (рубленного)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные окорочка тушеные в соевом соусе
Следующий рецепт
Тминная настойка, быстрый способ приготовления