Куриные окорочка тушеные в соевом соусе

Поварёнок
рецепт Куриные окорочка тушеные в соевом соусе
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Окорочок куриный (можно только бедрышки или только голени)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Соевый соус
2 зуб.  Чеснок (количество по вкусу)
1 ст. л.  Крахмал
20 г  Имбирь
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Специи (смесь перцев)
Масло растительное (для жарки)
Вода (кипяток)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок