Куриный окорочок, фаршированный овощами

Поварёнок
рецепт Куриный окорочок, фаршированный овощами
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Окорочок куриный, Масло сливочное, Чеснок и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Окорочок куриный (2 шт.)
40 г  Масло сливочное (комнатной температуры)
3 зуб.  Чеснок
55 г  Лук репчатый
70 г  Перец болгарский
90 г  Морковь
40 мл  Масло растительное
7 г  Укроп
5 г  Соль
3 г  Перец черный
30 г  Сыр мягкий


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок