Цыпленок "Персилад"
Поварёнок- 13
- 3
- 30
Понадобится:
Гарнир:
3 пакет. Рис ("Янтарь" от "Мистраль")
Соль
Основной ингредиент:
500 г Филе куриное
Соль
Перец черный
Соус Персилад:
1/2 стак. Петрушка (мелко нарезанная)
2 зуб. Чеснок
1 ч. л. Масло оливковое
Перец черный
Соль
Смесь для жарки:
1/2 стак. Вино белое полусухое
1 ст. л. Масло топленое
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные фрикадельки, фаршированные помидорами черри
Следующий рецепт
Творожный десерт с ананасом