Цыпленок-корнишон с луково-вишневым конфитюром

Поварёнок
рецепт Цыпленок-корнишон с луково-вишневым конфитюром
  • 7
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Цыпленок, Вишня, Лук белый, Мед и еще 2 ингредиента

Понадобится:

130 мл  Соевый соус (натурально сваренный соевый соус от компании Kikkoman (100+30))
800 г  Цыпленок
100 г  Вишня (у меня замороженная)
3 шт  Лук белый
1 ст. л.  Мед (жидкий)
30 мл  Масло растительное
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок